Japanese

洋食 和食 ウエディングケーキ&デザートブッフェ


和食 ーJapaneseー 伝統の日本料理に息づく、おもてなしの心。匠の技が光る、名店「なだ万」のご婚礼料理。
清らかで美しく、華やかにして繊細。一つひとつの料理に込められた深い意味合いと、おもてなしの心。匠の技が生きる雅やかな日本料理は、名店「なだ万」がお手伝いさせて頂きます。
まるで物語のようなご婚礼料理をお楽しみください。

和食
※各画像クリックで拡大します。

●なだ万 雅殿での披露宴はこちら

なだ万 雅殿調理長 大田 幸一 (Koichi Ota)

  なだ万 雅殿調理長 大田 幸一 (Koichi Ota)

高知県出身
中之島なだ万に入社後、堺厨房所副調理長、大阪なだ万副調理長、シンガポールなだ万(当時)チーフ、紀尾井なだ万副調理長を経て、2016年箱根なだ万雅殿調理長に就任。

「『笑顔になれる料理がつくりたい』そんな想いから料理人になりました。お客様と料理の「縁」を結ぶため、なだ万ならではの「おもてなし」が出来る様、日々努力を重ね、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

お問合せ(ブライダル係)0460-83-1111 受付時間 10:00A.M.~6:00P.M.

▲ページのトップにもどる