次世代を担う料理人と、熟練の技を持つ料理長による
創作メニューをお届けいたします。
それぞれの料理人が趣向をこらした多彩なお料理を
ブッフェスタイルでお楽しみください。
ブッフェダイニング ケッヘル[ブッフェ](2F)
次世代シェフと料理長の饗宴
シェフのスペシャリテディナーブッフェ
次世代シェフと料理長の饗宴
期間 | : | 3月16日(金)~5月15日(火) |
---|---|---|
時間 | : | 5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.) |
※ | 4月28日(土)~30日(月・振休)・5月3日(木・祝)~6日(日)は「ゴールデンウイーク スペシャルブッフェ」として、特別料金でのご案内となります。 |
---|---|
※ | 4月28日(土)~30日(月・振休)・5月3日(木・祝)~6日(日)は3部制(120分)とさせていただきます。①5:00P.M.入店 ②6:00P.M.入店 ③7:30P.M.入店 |
※ | 料金には、消費税が含まれております。 |
※ | 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 |