CUISINE & CAKES料理・ケーキ

URBAN INSENSE

ORIENTAL CHIC

FLORAL BLOOM

EVERLASTING LOVE

ウエディングケーキ WEDDING CAKE

幸せなひとときを華やかに彩るウエディングケーキ。

ご自由にアレンジいただける、オリジナルケーキ。
花々を散りばめたファンタジックなケーキや会場やドレスに合わせたカラーケーキなど、ご希望のままに。
受賞歴のあるスタッフによる繊細なスイーツが会場を華やかに飾ります。

Express your love with your own unique wedding cake

シェフ紹介 CHEF

総料理長

山田 泰雄YASUO YAMADA

〈略歴〉
  • 1984年 赤坂プリンスホテル入社
  • 1986年 京都宝ヶ池プリンスホテル宴会調理
  • 1990年 横浜プリンスホテル宴会調理
  • 2011年 新横浜プリンスホテル料飲部門支配人に就任
  • 2015年 品川プリンスホテル総料理長に就任

ご挨拶

品川プリンスホテルの料理は、安心・安全の食材を使用した高品質なメニューです。お子さまからご年配の方まで笑顔になっていただけるお料理を提供するために、日々工夫をしています。おふたりの想いを形にするため、お客さまと事前に打ち合わせを行い、細かなご希望にも対応をさせていただきます。みなさまの大切な1日を心をこめてお手伝いできれば幸いです。

シェフ

時田 啓一KEIICHI TOKITA

〈受賞歴〉
  • 2013年 「ボキューズ・ドール」国際料理コンクール国内予選 4位
  • 2014年 「第7回エスコフィエ・フランス料理コンクール」優勝
パティシエ

斉藤 慶KEI SAITO

〈受賞歴〉
  • 2005年 内海会ジュニア技術コンクール 銅賞
  • 2006年 ジャパン・ケーキショー東京 大型工芸菓子部門 銅賞
  • 2006年 内海会ジュニア技術コンクール 銀賞
  • 2015年
    • ジャパン・ケーキショー東京
    • ピエス・アーティスティック部門 優勝 / 部門総合 準グランプリ
CUISINE & CAKES -SHINAGAWA PRINCE HOTEL WEDDIGN-